martes, 9 de marzo de 2010

Aprovechamiento de jibias en su tinta

Restos de jibias en su tinta
Patatas
Sal

Calentar las jibias en una cazuela.
Añadir las patatas cascadas.
Añadir el agua necesaria para cubrir.
Cocinar hasta que estén hechas las patatas.

10 comentarios:

Unodedos dijo...

Qué ricooooooooooo!!!
Besazos!

Curra dijo...

Estos platos me encantan. Suelo aprovechar tambien cuando hago los calamares para hacer patatas o arroz.
Un besote guapa

Perol y Mortero dijo...

Las patatas tienen que estar riquísimas con el gustito de la sepia en su tinta. Creo que casi me gustará mas que la sepia sola.

Un abrazo

Foodfit_photo dijo...

Esto si que es aprovechar!! Buenísimo!!
Un besiño.

Espe Saavedra dijo...

mira,con patatitas...yo le hubiera puesto un arroz y a correr..tomo nota

Dely dijo...

Que plato tan rico, se ve delicioso. Una manera ideal de aprovechar la comida que nos sobra.
Un besín.

Lídia dijo...

hay que aprovecharlo todo que no están las cosas para tirar nada.

besos cielo

cocinadepepe dijo...

Hola Marta muy bueno con patatas suelo hacerlo de vez en cunado y esta muy bueno, un saludo de José luis

Paula dijo...

humm, con patatas, qué buena idea :)

Salu2, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net

anabel dijo...

HOla bichillo, un palto riquisimo
saludos