viernes, 22 de octubre de 2010

Empanada de mejillones

Masa de empanada
Mejillones cocidos
Cebolla
Perejil
Vino blanco
Huevo

Pochar la cebolla, añadir los mejillones y mezclar.
Añadir el perejil y un chorrito de vino blanco y cocinar para que este reduzca.
Rellenar la empanada con la mezcla anterior.
Pincharla varias veces para que respire.
Pintar con huevo batido y hornear.

12 comentarios:

CARMEN dijo...

Nunca la he probado de mejillones y tiene una pinta estupenda.
besitos y feliz finde

piligoto dijo...

Buenísima esta empanada, me la apunto. Saludos.

Los Fogones de Luisa dijo...

Que rica¡¡¡ nunca la he probado asi, la tengo que preparar se ve deliciosa.
buen finde, besos

Espe Saavedra dijo...

que rica...

María y Noelia dijo...

Qué rica además me encanta porque haces las recetas super fáciles, te felicito.

Un besote

quechuloalgodulce dijo...

Pues tiene que estar bien rica con esos mejillones!!!

Maria Pilar-COCINICA dijo...

Que buena con mejillones, siempre la hago de atún, yo creo que ya es hora de cambiar.

Un beso

Toñi Sempere dijo...

uhmmmm tiene una pinta deliciosa!! que rico comerse ahora mismo un pedacito, guardame de las esquinas que me chiflan!

besos

Juan Hernández dijo...

Hola Marta, me alegro verte de nuevo. Gracias por tu visita, espero que este tiempo lo hayas pasado estupendamente.
Esta empanada tiene una pinta de lo mejor. Un relleno muy jugoso y muy rico.
Buen fin de semana.
Saludos

capisi dijo...

Madre mia , que ricuraaa, me llevo un trozo. un beso.

Ana Powell dijo...

Una propuesta fenomenal y con sabor a mar ♥

Sara dijo...

Que rica esta empanada.