Masa de empanada
Mejillones cocidos
Cebolla
Perejil
Vino blanco
Huevo
Pochar la cebolla, añadir los mejillones y mezclar.
Añadir el perejil y un chorrito de vino blanco y cocinar para que este reduzca.
Rellenar la empanada con la mezcla anterior.
Pincharla varias veces para que respire.
Pintar con huevo batido y hornear.
12 comentarios:
Nunca la he probado de mejillones y tiene una pinta estupenda.
besitos y feliz finde
Buenísima esta empanada, me la apunto. Saludos.
Que rica¡¡¡ nunca la he probado asi, la tengo que preparar se ve deliciosa.
buen finde, besos
que rica...
Qué rica además me encanta porque haces las recetas super fáciles, te felicito.
Un besote
Pues tiene que estar bien rica con esos mejillones!!!
Que buena con mejillones, siempre la hago de atún, yo creo que ya es hora de cambiar.
Un beso
uhmmmm tiene una pinta deliciosa!! que rico comerse ahora mismo un pedacito, guardame de las esquinas que me chiflan!
besos
Hola Marta, me alegro verte de nuevo. Gracias por tu visita, espero que este tiempo lo hayas pasado estupendamente.
Esta empanada tiene una pinta de lo mejor. Un relleno muy jugoso y muy rico.
Buen fin de semana.
Saludos
Madre mia , que ricuraaa, me llevo un trozo. un beso.
Una propuesta fenomenal y con sabor a mar ♥
Que rica esta empanada.
Publicar un comentario