Pechuga de pollo
Queso azul
Nata
Coñac
Aceite oliva
Sal
Saltear la pechuga cortada en trozos y reservar.
En el mismo aceite (retirar parte si fuera mucho) añadir el queso troceado.
Añadir el coñac y dejar reducir.
Cocinar hasta que se haya deshecho el queso.
Añadir la nata y cocinar unos minutos.
Añadir el pollo y cocinar el conjunto para que se mezclen los sabores.
8 comentarios:
que rico y sencillo, me encanta el queso azúl, un besico.
Me encanta esta receta, yo la suelo preparar mucho para los peques de la casa y se ponen las botas. La salsa le da un toque estupendo.Se ve de fábula.
Un besín.
Deliciosa salsita, me encanta.
Besos
vaya peligro que teien esa salsita
Una salsa muy especial ♥
Vaya pollito rico!!!me encnata esta receta!! besos
Huy, nonono, queso azul no, yo me lo pido sólo con la nata y el coñac...
Hummmmm que hambre a estas horas y rico el pollo, me encanta esta receta.
Besos
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