martes, 2 de noviembre de 2010

Pollo al queso azul

Pechuga de pollo
Queso azul
Nata
Coñac
Aceite oliva
Sal

Saltear la pechuga cortada en trozos y reservar.
En el mismo aceite (retirar parte si fuera mucho) añadir el queso troceado.
Añadir el coñac y dejar reducir.
Cocinar hasta que se haya deshecho el queso.
Añadir la nata y cocinar unos minutos.
Añadir el pollo y cocinar el conjunto para que se mezclen los sabores.

8 comentarios:

capisi dijo...

que rico y sencillo, me encanta el queso azúl, un besico.

Dely dijo...

Me encanta esta receta, yo la suelo preparar mucho para los peques de la casa y se ponen las botas. La salsa le da un toque estupendo.Se ve de fábula.
Un besín.

mese dijo...

Deliciosa salsita, me encanta.
Besos

Espe Saavedra dijo...

vaya peligro que teien esa salsita

Ana Powell dijo...

Una salsa muy especial ♥

quechuloalgodulce dijo...

Vaya pollito rico!!!me encnata esta receta!! besos

Casa Cuti dijo...

Huy, nonono, queso azul no, yo me lo pido sólo con la nata y el coñac...

Manderley de GuindillayCanela dijo...

Hummmmm que hambre a estas horas y rico el pollo, me encanta esta receta.
Besos