miércoles, 22 de diciembre de 2010

Empanada de carne

Masa de empanada
Carne preparada que nos haya sobrado de hacer lasaña
Huevo batido

Rellenar la empanada con la carne y cerrar los bordes.
Pintar con huevo batido y hornear.

10 comentarios:

Espe Saavedra dijo...

ala...es una de mis preferidas,cundo estaba en cou,me zampaba cada una en el recreo....

Susana Rodríguez dijo...

pues esta la hago yo con masa de hojaldre y queda muy buena, hay que reciclar y aprovechar, que no estan los tiempos para gaitas

felices fiestas

Quiero ser súper famosa dijo...

Posiblemente nada sea para siempre. Es por eso mi deseo…
Qué estos días de comidas y cenas interminables, no se vuelvan
a repetir si no es bajo amenaza de risas, abrazos y besos.
Felices Fiestas!

Ori dijo...

Una empanada de lujo y aprovechando todo. La masa es comprada?

Un beso

Paula dijo...

tú sí que sabes, un aprovechamiento perfecto ;)

Felices Fiestas, Paula
http://conlaszarpasenlamasa.cultura-libre.net
http://galletilandia.blogspot.com

Majes dijo...

Felices fiestas....!!!

Biquiños.

Lily dijo...

Impresionante empanada, menuda pinta. En casa tambíen nos encanta.
De paso desearte ...
FELIZ NAVIDAD y PROSPERO AÑO NUEVO
Un besazo enorme wapa

MariCarmen dePostres dijo...

¡Que rico!

Me encanta la empanada de carne y esta se ve deliciosa. De buena gana me pillaba un trozo.
Muchos besos, Feliz Navidad y próspero año nuevo.

sevimay dijo...

¡¡Feliz Navidad !! y espero que el año que viene llegue cargado de cosas buenas.
Besos.

Unknown dijo...

Una receta sencilla y seguro que muy rica.
Me quedo de seguidora tuya.
Un saludo.
(www.lalunaendulce.com)